De conformidad con las disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y demás normativa relevante en la materia, Plásticos del Litoral Plastlit S.A. (en adelante “PLASTLIT” o el “responsable“), como responsable para el tratamiento legítimo y lícito de datos personales, adopta la siguiente Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales (la “Política”) de acuerdo con los lineamientos descritos a continuación:

1. ALCANCE

La Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales aplica a todos los datos personales objeto de tratamiento a cargo de PLASTLIT, sus compañías relacionadas y todos los sujetos involucrados en su tratamiento, manejo de bases de datos y archivos físicos o digitales, de acuerdo con el consentimiento libre, expreso, específico, informado e inequívoco y revocable, debidamente otorgado por sus titulares, para su tratamiento legítimo y lícito.

2. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento de datos personales es la compañía PLASTLIT y/o sus compañías relacionadas. El responsable tiene como domicilio principal Km. 11.5 vía Daule; teléfono [04-2594700], correo electrónico protecciondedatos@plastlit.com

3. DEFINICIONES

Los siguientes términos tendrán el significado que se indica a continuación cuando fueren escritos en mayúscula inicial en la presente Política:

3.1. Autorización: consentimiento previo, expreso, informado y revocable del Titular para llevar a cabo Tratamiento de Datos Personales.

3.2. Aviso de Privacidad: comunicación generada por el Responsable dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, o suscrita directamente por el Titular, mediante la cual se informe o se reconozca de la existencia de la Política de Tratamiento de Datos que se aplicará, la forma en la que se puede acceder a esta, y las finalidades que se pretende dar a los Datos Personales

3.3. Base de Datos: conjunto organizado de Datos Personales que son objeto de Tratamiento.

3.4. Clientes: persona natural o jurídica con las cuales PLASTLIT tiene una relación comercial en relación de cliente.

3.5. Confidencialidad: garantía otorgada por el Responsable de que los Datos Personales serán protegidos y no serán divulgados de conformidad con la LOPDP.

3.6. Compañías Relacionadas: se consideran compañías relacionadas a PLASTLIT para cumplir con sus fines y objetivos.

3.7. Consumidores: persona natural que utiliza o consume productos o servicios ofrecidos por PLASTLIT.

3.8. Cookies: información pasiva que se recopila a través de tecnologías por el uso y navegación por parte de un Titular en sitios web.

3.9. Dato Personal: cualquier información que identifica o hace identificable a una persona natural, de manera directa o indirecta.

3.10. Datos Sensibles: Datos relativos a etnia, identidad de género, identidad cultura, religión, ideología, filiación política, pasado judicial, condición migratoria, orientación sexual, salud, datos biométricos, datos genéticos y aquellos cuyo tratamiento indebido pueda dar origen a la discriminación, atenten o puedan atentar contra los derechos y libertades fundamentales de sus Titulares.

3.11.   Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, que solo o de manera conjunta con otros trate Datos Personales a nombre y por cuenta del Responsable de Tratamiento de Datos Personales.

3.12.  Proveedor: persona natural o jurídica con las cuales PLASTLIT tiene una relación comercial en relación de proveedor.

3.13.  Responsable del Tratamiento: persona natural o jurídica que solo o de manera conjunta con otros decide sobre la finalidad del Tratamiento de Datos Personales.

3.14.  Reclamo: solicitud del Titular de los Datos Personales o de las personas autorizadas por este o por la Ley para corregir, actualizar o suprimir sus Datos Personales o para revocar la Autorización.

3.15.  Titular: persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.

3.16. Transferencia: manifestación, declaración, entrega, consulta, interconexión, cesión, transmisión, difusión, divulgación o cualquier otra forma de revelación de Datos Personales realizada por una persona distinta al Titular, Responsable o Encargado del Tratamiento de Datos Personales. Los Datos Personales que comuniquen deben ser exactos, completos y actualizados.

3.17.  Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de estos dentro o fuera del territorio ecuatoriano cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.3.18.Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos personales de los Titulares.

4.  PRINCIPIOS

El Tratamiento de Datos Personales se regirá por los principios de legalidad, lealtad, transparencia, finalidad, pertinencia, minimización, proporcionalidad, confidencialidad, calidad, exactitud, conservación, seguridad, responsabilidad proactiva y demostrada, aplicación favorable al Titular e independencia del control.

Los principios enunciados serán aplicados de manera irrestricta en todas las formas de Tratamiento de información.

5. TRATAMIENTO Y FINALIDADES A LAS CUALES SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES POR PARTE DE PLASTLIT

PLASTLIT tendrá acceso y usará los Datos Personales única y exclusivamente para los fines lícitos y legítimos conforme las causales de legitimación descritas en el artículo 7 de la LOPDP y/o los consentimientos expresos otorgada por el Titular y/o en la presente Política, los cuales están íntimamente ligados a su objeto social.

PLASTLIT, como responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el desarrollo de sus actividades comerciales y para el fortalecimiento de sus relaciones frente a terceros, realiza Tratamiento de Datos Personales correspondientes a los Titulares con quien tiene o ha tenido algún tipo de relación. Este Tratamiento se lo realiza para dar cumplimiento con las siguientes finalidades:

5.1. Finalidades Generales:

5.1.1. Validar y verificar la identidad del Titular y su información de contacto;

5.1.2. Realización de las gestiones necesarias para mantener la información del Titular al día de cara a una correcta relación con PLASTLIT;

5.1.3. Grabar las llamadas en donde queden registradas las interacciones entre PLASTLIT a través de sus dependientes y Titular;

5.1.4. Establecer, mantener y finalizar una relación contractual;

5.1.5. Realización de gestiones de cobros o pagos, ya sea directamente o a través de terceros debidamente autorizados;

5.1.6. Dar cumplimiento con obligaciones o recomendaciones emitidas por la Unidad de Análisis Financiero y Económica, y cualquier otra autoridad relevante;

5.1.7. Compartir los datos con autoridades relevantes según sean requeridos o necesarios ser compartidos en base de razones legales, procesales y/o tributarias;

5.1.8. Atención a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizados por Titulares y los respectivos Organismos de Control y/o Autoridades Gubernamentales;

5.1.9. Transferir información recolectada a distintas áreas de PLASTLIT y/o a sus compañías relacionadas para el desarrollo de sus operaciones;

5.1.10. Registrar sus datos personales en los sistemas informáticos de PLASTLIT y/o sus Compañías Relacionadas y en sus bases de datos comerciales y operativas;

5.1.11. Controlar el acceso a las instalaciones u oficinas de PLASTLIT y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas videovigiladas;

5.1.11.1. Contar con un detalle de las personas que ingresen a las instalaciones de la empresa a través de registro de identificaciones, información de contacto, huellas dactilares, imágenes y/o cualquier otro método razonable;

5.1.11.2. Ejercer un control efectivo del acceso a las instalaciones de la empresa, tanto en tiempo real como a través de grabaciones para revisión posterior;

5.1.11.3. Monitoreo a través de cámaras de videovigilancia y respaldos de video para gestión de seguridad de las instalaciones, para lo cual en caso de ser necesario se podrá compartir esta información con autoridades en materia de seguridad o empresas de seguridad privada que presten servicios a PLASTLIT o sus Compañías Relacionadas.

5.1.11.4. Desarrollar, ejecutar, implementar, informar y/o llevar a cabo procesos de seguridad industrial requeridos en las instalaciones de la empresa.

5.1.12. Utilizar distintos servicios a través de los sitios web de PLASTLIT, incluyendo descargas de contenidos y formatos; y,5.1.13.   Cualquier otra actividad de similar naturaleza a las anteriormente descritas que sean necesarias para el desarrollo de las actividades económicas y comerciales de PLASTLIT.

5.2. Finalidades Clientes y Proveedores:

5.2.1. Enviar información sobre cambios en las condiciones de productos y servicios ofrecidos por PLASTLIT y sus compañías relacionadas;

5.2.2. Enviar información sobre ofertas relacionadas con productos y servicios que ofrece PLASTLIT y sus compañías relacionadas;

5.2.3. Para enviar información relativa a la evaluación de la calidad de productos y servicios ofertados por PLASTLIT y sus compañías relacionadas;

5.2.4. Para mejorar, promocionar y desarrollar adecuadamente sus productos y servicios de PLASTLIT y de sus compañías relacionadas;

5.2.5. Para fortalecer relaciones con Clientes y Consumidores mediante el envío de información relevante;

5.2.6. Para determinar obligaciones pendientes, consulta de información financiera e historial crediticio, reporte a centrales de informaciones cumplidas respecto a deudores;

5.2.7. Para capacitar en la gestión comercial de los productos ofertados por PLASTLIT y sus Compañías Relacionadas;

5.2.8.Permitir que Compañías Relacionadas a PLASTLIT, con las cuales haya celebrado contratos que incluyen disposiciones para garantizar la seguridad y el adecuado tratamiento de los datos personales tratados, contacten al Titular con el propósito de ofrecerle bienes o servicios de su interés;

5.3. Finalidades Clientes y/o Proveedores:

5.3.1. Invitarlos a participar en procesos de selección y a eventos organizados o patrocinados por PLASTLIT o sus compañías relacionadas;

5.3.2. Evaluación del cumplimiento de sus obligaciones;

5.3.3. Proceder con el registro en los sistemas de PLASTLIT o sus compañías relacionadas;5.3.4. Procesar los pagos correspondientes a sus beneficios y verificar saldos pendientes;

5.3.4. Procesar los pagos correspondientes a sus beneficios y verificar saldos pendientes;

5.4. Finalidades Candidatos o Trabajadores:

5.4.1. Administrar y operar, directamente o a través de terceros los procesos de selección y vinculación de personal, incluyendo la evaluación y calificación de los participantes y la verificación de referencias laborales y personales, y la realización de estudios de seguridad;

5.4.2. Desarrollar actividades propias de la gestión de Recursos Humanos dentro de PLASTLIT o sus compañías relacionadas, tales como nómina, beneficios sociales, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud ocupacional, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras;

5.4.3. Realizar los pagos derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable;

5.4.4. Contratar beneficios laborales con terceros, tales como seguros de vida, gastos médicos, servicio de transporte, servicio de catering, entre otros;

5.4.5. Notificar a contactos autorizados en caso de emergencias durante el horario de trabajo o con ocasión del desarrollo de este;

5.4.6. Coordinar el desarrollo profesional de los empleados, el acceso de los empleados a los recursos informáticos del empleador y dar soporte para su utilización;

5.4.7. Planificar actividades empresariales;

5.4.8. Capacitaciones o viajes planificados por PLASTLIT;

5.4.9. Para proceder a cancelar utilidades por cargas familiares;

5.4.10.  Para realizar exámenes pre ocupacionales, rutina y post ocupacionales.

5.4.11.   Constatar las direcciones domiciliarias con la finalidad de coordinar visitar aleatorias por parte de trabajadores sociales o médicos ocupacionales.

5.4.12.  Para que PLASTLIT a través de trabajadores sociales o médicos ocupacionales realice visitas en los domicilios de los trabajadores.

5.4.13.  Para confirmar las retenciones judiciales por concepto de pensiones alimenticias.

5.4.14.  Para prestar los servicios de dispensario médico dentro de la empresa o a través de terceros, según sea de aplicación.

5.4.15.  Para determinar obligaciones pendientes, consulta de información financiera e historial crediticio.

5.4.16.  Contactar a familiares para conocer el estado de la persona jubilada que recibe mensualmente el derecho de jubilación patronal.

5.4.17.   Coordinar notificaciones/citar o envío de paquetes a los domicilios de los trabajadores.

5.4.18.  Validar toda información proporcionada por el trabajador al momento de ser reclutado o que PLASTLIT ha recibido durante la relación laboral.

5.4.19.  Para dar cumplimiento con las obligaciones que prevé la normativa laboral.

5.5. Finalidades Accionistas:

5.5.1. Dar cumplimientos a los derechos y obligaciones que mantengan en calidad de accionistas de PLASTLIT;

5.5.2. Pago o distribución de dividendos;5.5.3. Contactos, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, para las finalidades anteriormente mencionadas;

5.6. Finalidades Administradores, Mandatarios o Apoderados:

5.6.1. Elaborar los respectivos nombramientos a favor de los Administradores de la compañía;

5.6.2.   Elaborar los respectivos mandatos o poderes a favor de los Mandatarios o Apoderados de la compañía;

5.6.3. Cancelar los beneficios correspondientes a la prestación de los servicios prestados en favor de la compañía;

PLASTLIT conservará los Datos Personales durante el período estrictamente necesario para cumplir con los fines descritos en la Autorización, a menos que se apliquen disposiciones legales expresas para casos específicos donde se prevea un período de retención más extenso, sin perjuicio del derecho del Titular a la eliminación de sus Datos Personales o la revocatoria expresa de la Autorización otorgada.

6. DATOS A SER TRATADOS

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, a continuación, ponemos a su disposición de manera general y siendo este un listado ejemplificativo, los datos personales que podrán ser recopilados, utilizados y/o tratados:

6.1. Identificación (nombres y apellidos, número de cédula, estado civil, fecha de nacimiento, etc).

6.2. Contacto (dirección domiciliaria, número telefónico, dirección de correo electrónico, ciudad y país de residencia, etc).

6.3. Complementaria (título profesional, certificado laboral, información de cónyuge, etc).

6.4. Historial Médico

6.5. Tipo de Sangre

6.6. Referencias Bancarias

6.7. Certificados UAFE, Superintendencia de Bancos, Senecyt o IEES

6.8. Certificados Vacunaciones

6.9. Etnia, Género, etc.

6.10. Condición (discapacidad, enfermedad catastrófica, preexistencias o condición de vulnerabilidad)

6.11.   Institución en la que trabaja, Cargo en la organización, Sector al que pertenece (público o privado), referencias laborales.

6.12.  Récord Policial o Antecedentes Criminales

6.13.  Condición Migratoria

6.14.  Código Dactilar, imágenes de fotografía o video.

Siendo la anterior una lista ejemplificativa, en caso de el Responsable requerir de algún otro dato para el cumplimiento legítimo de las finalidades establecidas de conformidad con la presente Política y la relación mantenida entre el Titular y el Responsable, el Titular declara que otorga expresa autorización al Responsable para recabarlo y tratarlo.

Provisión de datos personales por terceros. – En caso de que quien provea un dato personal al Responsable sea un tercero, este declara que se encuentra debidamente autorizado y facultado para proporcionar tal dato personal a la empresa, siendo responsable para con el titular de dicha información.

7. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Los Titulares de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte PLASTLIT o sus Compañías Relacionadas, tienen la facultad de ejercer en cualquier momento los siguientes derechos:

7.1. Conocer los Datos Personales sobre los cuales PLASTLIT o sus Compañías Relacionadas están realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados, rectificados o eliminados por el motivo que fuere.

7.2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a PLASTLIT o sus Compañías Relacionadas para el Tratamiento de sus Datos Personales.

7.3. Ser informado por PLASTLIT o sus Compañías Relacionadas, previa solicitud, respecto del uso que ésta ha dado de sus Datos Personales.

7.4. Solicitar a PLASTLIT o sus Compañías Relacionadas la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la Autorización otorgada para el Tratamiento de estos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en esta Política. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la Autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y PLASTLIT o sus compañías relacionadas, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.

7.5. Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por las siguientes personas:

8. OBLIGACIONES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

PLASTLIT y sus Compañías Relacionadas tienen presente que los Datos Personales son de propiedad de los Titulares y solamente ellos pueden decidir sobre los mismos. En ese sentido, PLASTLIT y sus compañías relacionadas tienen la obligación de hacer uso de los Datos Personales recolectados única y exclusivamente para las finalidades para las que se encuentran debidamente facultadas.

9. RESPONSABLE DE IMPLEMENTACIÓN Y OBSERVANCIA DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El área de SISTEMAS de PLASTLIT tendrá a su cargo el desarrollo, implementación, capacitación y observancia de esta Política. Para tal efecto, todos los funcionarios y colaboradores que realizan el Tratamiento de Datos Personales en las diferentes áreas de PLASTLIT y sus compañías relacionadas, están obligados a reportar estas Bases de Datos al área de Sistemas y a dar traslado a ésta de manera inmediata, de todas las peticiones, quejas o reclamos que reciban por parte de los Titulares de Datos Personales.

El área de SISTEMAS también ha sido designada por PLASTLIT y sus compañías relacionadas como área responsable de la atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos ante la cual el Titular de la información podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

10. AUTORIZACIÓN

Previo a recibir por cualquier medio Datos Personales es obligatorio contar con el consentimiento libre, expreso, específico, informado, inequívoco y revocable a favor de PLASTLIT y sus Compañías Relacionadas para los fines lícitos y legítimos específicamente determinados en la presente Política.

Al Titular le asisten, entre otros, los siguientes; derecho de rectificación, cancelación o supresión, oposición y limitación del Tratamiento de sus Datos Personales. Asimismo, puede revocar su Autorización o solicitar la eliminación de su información personal.

Esta manifestación de voluntad del Titular puede darse a través de diferentes mecanismos puestos a disposición por PLASTLIT y sus compañías relacionadas, tales como:

11. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

PLASTLIT y sus compañías relacionadas realizarán el Tratamiento de Datos Sensibles recolectados bajo estándares de seguridad y confidencialidad correspondientes a su naturaleza. Para este fin, PLASTLIT y sus compañías relacionadas han implementado medidas administrativas, técnicas y jurídicas de obligatorio cumplimiento para sus empleados y, en tanto sea aplicable, a sus proveedores, clientes, compañías relacionadas y aliados comerciales.

12. PROCESO PARA EJERCER DERECHOS DE TITULARES SOBRE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales de Titulares tratados por PLASTLIT y sus compañías relacionadas tienen derecho a acceder a sus Datos Personales y a los detalles de dicho Tratamiento, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando consideren que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al Tratamiento de estos para fines específicos.

Las vías que PLASTLIT y sus compañías relacionadas han implementado para garantizar el ejercicio de dichos derechos a través de la presentación de la solicitud respectiva son los siguientes:

13. COOKIES

Cuando Titulares utilizan los servicios contenidos dentro de los sitios web de PLASTLIT o sus compañías relacionadas, éstas podrá recopilar información en forma pasiva a través de tecnologías para el manejo de la información, tales como “cookies”, a través de los cuales se recolecta información acerca del hardware y el software del equipo, dirección IP, tipo de explorador, sistema operativo, nombre de dominio, tiempo de acceso y las direcciones de los sitios web de procedencia; mediante el uso de éstas herramientas no se recolectan directamente Datos Personales de los Titulares.

También se recopilará información acerca de las páginas que los Titulares visitan con mayor frecuencia en estos sitios web a efectos de conocer sus hábitos de navegación. No obstante, el Titular de los sitios web de PLASTLIT tiene la posibilidad de configurar el funcionamiento de las “cookies”, de acuerdo con las opciones de su navegador de internet.

14. MEDIDAS DE SEGURIDAD

PLASTLIT y sus compañías relacionadas proporcionarán las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los Datos Personales de los Titulares, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

PLASTLIT y sus compañías relacionadas exigirán a los proveedores de servicios que contrata, la adopción y cumplimiento de las medidas técnicas, humanas y administrativas adecuadas para la protección de los Datos Personales en relación con los cuales dichos proveedores actúen como Encargados.

15. ACCESO, COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El Titular de Datos Personales reconoce su consentimiento expreso a PLASTLIT para que esta permita el acceso a sus colaboradores respecto a los Datos Personales según sea requerido por sus funciones y siempre en respeto de la presente Política de Protección de Datos Personales. Este acceso trae consigo que los colaboradores hubiesen suscrito un acuerdo de confidencialidad y manejo adecuado de datos personales conforme a sus funciones.

El Titular de Datos Personales reconoce su consentimiento expreso a PLASTLIT para que esta permita el acceso a terceros respecto a los Datos Personales según sea necesario para la prestación de un servicio al responsable del tratamiento de datos personales y siempre en respeto de la presente Política de Protección de Datos Personales. Este acceso trae consigo que los terceros hubiesen suscrito un acuerdo de confidencialidad y manejo adecuado de datos personales conforme a sus funciones.

Por fuera de los eventos recién aludidos, el Titular de Datos Personales reconoce su consentimiento expreso a PLASTLIT para que esta transfiera o comunique a terceros o un encargado los Datos Personales según sean requeridos y siempre en respeto de la presente Política de Protección de Datos Personales y la legislación vigente sobre protección de los Datos Personales en materia de “Transferencia o comunicación y acceso a datos personales por terceros”.

16. LEGISLACIÓN APLICABLE

Esta Política se rige por lo dispuesto en la legislación vigente sobre protección de los Datos Personales a los que se refieren el Artículo 66 de la Constitución de la República del Ecuador, y demás normas correspondientes.

17. VIGENCIA Y MODIFICACIONES

Esta Política está vigente desde el 01 de mayo de 2024.PLASTLIT podrá modificar o actualizar la Política en cualquier momento con el objeto de adaptarla a nuevas prácticas que se desarrollen o reglamentos que se implementen en la materia. Cualquier actualización se pondrá a disposición de los Titulares de la información personal en la página web www.plastlit.com o en cualquier otro medio que se considere pertinente, indicando la fecha de entrada en vigor de la correspondiente modificación o actualización, según sea el caso.

Código: PL-RH-05
Revisión nº: 00
Fecha: 2024-05-01

Aviso Consentimiento Política de Datos Uso Online (Versión nov.16.2023)

AVISO Y CONSENTIMIENTO EXPRESO E INFORMADO PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La compañía Plasticos del Litoral Plastlit S.A. (en adelante “PLASTLIT” o la “Compañía”) está comprometida con la protección de los datos personales y la privacidad de toda persona que le proporcione datos personales, incluyendo sus clientes, consumidores, proveedores, trabajadores, accionistas, administradores y mandatarios. Es por este motivo que, de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (en adelante “LOPDP”) y su marco regulatorio, a través del presente documento solicita el consentimiento expreso e informado sobre el tratamiento de datos personales del otorgante.

Con la suscripción del presente documento, el otorgante declara ser mayor de edad y que ha sido puesta a su disposición y conocimiento la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de la Compañía vigente a la fecha, la cual declara estar conforme y aceptar en su integridad y a raíz de la cuál manifiesta su voluntad libre, específica, informada e inequívoca, en calidad de titular de datos personales, de otorgar su consentimiento y autorización en favor de PLASTLIT para que esta actúe como receptora y responsable del tratamiento de tales datos que le haga entrega, llegue a hacer entrega y/o llegue a obtener de conformidad con la relación que mantenga con la Compañía.

Para más información sobre la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de la Compañía ingrese al siguiente link.

Plastlit

online

¡Conversemos! :-)