Política de Calidad

ofrecemos productos seguros, aptos para el contacto con alimentos y de calidad, cumpliendo con las necesidades y aumentando la satisfacción de los clientes.

politica-calidad

Plásticos del Litoral Plastlit S.A.

Plásticos del Litoral Plastlit S.A. empresa procesadora de empaques flexibles y productos para la industria alimenticia y de consumo, se orienta al cumplimiento de normativas legales y reglamentarias referentes a su contexto, ofreciendo productos seguros, aptos para contacto con alimentos y de calidad, cumpliendo con las necesidades y aumentando la satisfacción de sus clientes tanto de mercado local e internacional, así como de sus partes interesadas, soportado por tecnología de punta y desarrollando de manera eficiente y efectiva la competencia de su personal, proponiendo el manejo de cultura de calidad y mejora continua.

Aviso Consentimiento Política de Datos Uso Online (Versión nov.16.2023)

AVISO Y CONSENTIMIENTO EXPRESO E INFORMADO PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La compañía Plasticos del Litoral Plastlit S.A. (en adelante “PLASTLIT” o la “Compañía”) está comprometida con la protección de los datos personales y la privacidad de toda persona que le proporcione datos personales, incluyendo sus clientes, consumidores, proveedores, trabajadores, accionistas, administradores y mandatarios. Es por este motivo que, de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (en adelante “LOPDP”) y su marco regulatorio, a través del presente documento solicita el consentimiento expreso e informado sobre el tratamiento de datos personales del otorgante.

Con la suscripción del presente documento, el otorgante declara ser mayor de edad y que ha sido puesta a su disposición y conocimiento la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de la Compañía vigente a la fecha, la cual declara estar conforme y aceptar en su integridad y a raíz de la cuál manifiesta su voluntad libre, específica, informada e inequívoca, en calidad de titular de datos personales, de otorgar su consentimiento y autorización en favor de PLASTLIT para que esta actúe como receptora y responsable del tratamiento de tales datos que le haga entrega, llegue a hacer entrega y/o llegue a obtener de conformidad con la relación que mantenga con la Compañía.

Para más información sobre la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de la Compañía ingrese al siguiente link.

Plastlit

online

¡Conversemos! :-)